风波里

君看一叶舟。
叶本命 | 来去自由 | 不开私信 | 欢迎留言 | 不怕挖坟
存文站:yiyezhou.blog

题字太好看了QAQQQQ 这首诗从写下第一个字的时候就徘徊在脑海里,看到太太的手写简直太感动了【立刻右键存图

其实作为同人的话,过于强调配角似乎因小失大了(ノへ ̄、) 然而多少想以失写得,因此也就放纵恣睢地写了。

再次感谢太太的题字和repo!

连清:

《千岁忧》repo。
早上一到公司就收到了样刊,还没舍得拆塑封。
去年十一月葬仪来找我约千岁忧的题字,晃眼过去大半年,现在看当初急匆匆交的稿件,多少有些羞赧。封面画稿这样好看,更觉惭愧了。
@风波里 感谢太太笔下的江湖意气,repo照片拍得糟糕,实物是要好看多了。楚丘狂的支线非常精彩,在周叶二人的历程之外有这样一人,朝别黄鹤提壶恣肆,遥见仙人彩云里,手把芙蓉朝玉京,方能带出叶修这样的学生吧…
感谢葬仪带我参与制作,所尽绵薄,期待下次有机会合作~

评论
热度(74)

© 风波里 | Powered by LOFTER