风波里

君看一叶舟。
叶本命 | 来去自由 | 不开私信 | 欢迎留言 | 不怕挖坟
存文站:yiyezhou.blog

【周叶】双城故事 6.

感谢代更君二号机……今天依然被LFT鄙视的某人默默哭泣

 

5.

 

之前在S市短暂的相聚事实上很快就被各种忙碌所盖过了。轮回忙着在冬休期前保住常规赛排位,而叶修则是走遍大江南北战队们的训练营,好容易回了B市,又是新一轮U21的各种前期准备压下来——相对严苛的加班状态下,两人之前例行的线上约会都停了,抽出空来打电话,结果往往是不知道说了什么,一看表一小时已经过去了。

“这叫节约时间,你看上游戏我们还不得打个两三小时啊。”

叶修非常会自我确证,周泽楷自然是没有意见。

可惜周泽楷这边到了冬休期之后节奏闲了下来,叶修这边就进了集训营,一下子带两支秉性不同的队,再加上这帮小娃娃年轻气盛心气甚高又来自大江南北,有那彼此看不顺眼的有互相较劲的,有因为天气太干暖气太热上火的,还有吃不惯B市炒菜里面放蒜的……集训基地人手不足,这一片混乱压下来,更是让叶修忙得脚不着地,回来打电话都没精神了。就在这种不间断的忙碌中,一月飞一样地过去了,而又一个农历新年踏着不耐烦的小步子啪嗒啪嗒的来了。

这一次叶秋可是老早就开始给叶修打电话:“这次记得回家。”

“老爷子血压没问题?”

“得啦得啦别埋汰他了,咱妈看着呢,而且你这不是为国争光了吗,我上次听他跟他老战友打电话还夸你来着呢。”

叶修差点把手机砸地上去:“你幻听了还